La cerveza cero mexicana más vendida del mundo

COMPRAR
La cerveza cero mexicana más vendida del mundo
COMPRAR

INGREDIENTES

Elaborada naturalmente con el mismo respeto y cuidado que Corona, pero pensada para quienes quieren disfrutar de una vida 0% alcohol.

ver corona

Agua

Malta

Lúpulo

Levadura

Maíz

Agua

Malta

Lúpulo

Levadura

Maíz

INGREDIENTES

Elaborada naturalmente con el mismo respeto y cuidado que Corona, pero pensada para quienes quieren disfrutar de una vida 0% alcohol.

ver corona

Tipo

PALE LAGER

Tipo

El estilo de una cerveza tiene en cuenta el color, nivel de carbonatación, aroma, gusto, técnica de elaboración, así como la historia de la que deriva un tipo de cerveza en particular.

Graduación

0,0º

Graduación

Cantidad de alcohol que contiene una cerveza. Este valor se mide en forma de porcentaje en volumen, (la cantidad de alcohol por cada 100 mL).

Servicio

3-6ºC

Servicio

Recomendación de temperatura, vajilla y otros características para disfrutar al máximo de cada cerveza.

EO

4,2

EO

El extracto original es la cantidad de azúcares que tiene el mosto cervecero antes de comenzar la fermentación, y se mide en ⁰Plato (porcentaje en peso).

IBU

15

IBU

Los IBUs o el IBU son las siglas de International Biterness Unit (Unidad Internacional de Amargor), que indican el nivel de amargor analítico de una cerveza.

EBC

8,5

EBC

EBC se refiere a la unidad de color de la cerveza. Su método de análisis fue desarrollado por la European Brewery Convention.

Tipo

PALE LAGER

Tipo

El estilo de una cerveza tiene en cuenta el color, nivel de carbonatación, aroma, gusto, técnica de elaboración, así como la historia de la que deriva un tipo de cerveza en particular.

Graduación

0,0º

Graduación

Cantidad de alcohol que contiene una cerveza. Este valor se mide en forma de porcentaje en volumen, (la cantidad de alcohol por cada 100 mL).

Servicio

3-6ºC

Servicio

Recomendación de temperatura, vajilla y otros características para disfrutar al máximo de cada cerveza.

EO

4,2

EO

El extracto original es la cantidad de azúcares que tiene el mosto cervecero antes de comenzar la fermentación, y se mide en ⁰Plato (porcentaje en peso).

IBU

15

IBU

Los IBUs o el IBU son las siglas de International Biterness Unit (Unidad Internacional de Amargor), que indican el nivel de amargor analítico de una cerveza.

EBC

8,5

EBC

EBC se refiere a la unidad de color de la cerveza. Su método de análisis fue desarrollado por la European Brewery Convention.

EL RITUAL DE LA LIMA

Un simple acto que nos diferencia, que nos corona y que nos recuerda que, al igual que la lima en la botella, en la vida hay que lanzarse a saborear el momento.

Descúbrelo