La cerveza mexicana más vendida del mundo
INGREDIENTES
Corona está hecha con ingredientes naturales y de primera calidad. Porque solo respetando un proceso de elaboración premium se puede lograr un sabor auténtico.
ver corona ceroAgua

Malta

Lúpulo

Levadura

Maíz



Agua

Malta

Lúpulo

Levadura

Maíz

INGREDIENTES
Corona está hecha con ingredientes naturales y de primera calidad. Porque solo respetando un proceso de elaboración premium se puede lograr un sabor auténtico.
ver corona ceroInformación nutricional
Ingredientes
Agua, malta de cebada, maiz, lúpulo
Parámetros
Unidades
Valor
Valor energético
Kj/100ml
176
Grasas
g/100ml
0
De las cuales saturadas
g/100ml
0
Hidratos de carbono
g/100ml
4
De los cuales son azúcares
g/100ml
0,2
Proteínas
g/100ml
0,3
Sal
g/100ml
0,04
Tipo
PALE LAGER
Tipo
El estilo de una cerveza tiene en cuenta el color, nivel de carbonatación, aroma, gusto, técnica de elaboración, así como la historia de la que deriva un tipo de cerveza en particular.
Graduación
4,5º
Graduación
Cantidad de alcohol que contiene una cerveza. Este valor se mide en forma de porcentaje en volumen, (la cantidad de alcohol por cada 100 mL).
Servicio
3-6ºC
Servicio
Recomendación de temperatura, vajilla y otros características para disfrutar al máximo de cada cerveza.
EO
11,3
EO
El extracto original es la cantidad de azúcares que tiene el mosto cervecero antes de comenzar la fermentación, y se mide en ⁰Plato (porcentaje en peso).
IBU
18
IBU
Los IBUs o el IBU son las siglas de International Biterness Unit (Unidad Internacional de Amargor), que indican el nivel de amargor analítico de una cerveza.
EBC
5,9
EBC
EBC se refiere a la unidad de color de la cerveza. Su método de análisis fue desarrollado por la European Brewery Convention.
Tipo
Tipo
El estilo de una cerveza tiene en cuenta el color, nivel de carbonatación, aroma, gusto, técnica de elaboración, así como la historia de la que deriva un tipo de cerveza en particular.
Graduación
Graduación
Cantidad de alcohol que contiene una cerveza. Este valor se mide en forma de porcentaje en volumen, (la cantidad de alcohol por cada 100 mL).
Servicio
Servicio
Recomendación de temperatura, vajilla y otros características para disfrutar al máximo de cada cerveza.
EO
EO
El extracto original es la cantidad de azúcares que tiene el mosto cervecero antes de comenzar la fermentación, y se mide en ⁰Plato (porcentaje en peso).
IBU
IBU
Los IBUs o el IBU son las siglas de International Biterness Unit (Unidad Internacional de Amargor), que indican el nivel de amargor analítico de una cerveza.
EBC
EBC
EBC se refiere a la unidad de color de la cerveza. Su método de análisis fue desarrollado por la European Brewery Convention.
Información nutricional
Información nutricional
Ingredientes
Agua, malta de cebada, maiz, lúpulo
Parámetros
Unidades
Valor
Valor energético
Kj/100ml
176
Grasas
g/100ml
0
De las cuales saturadas
g/100ml
0
Hidratos de carbono
g/100ml
4
De los cuales son azúcares
g/100ml
0,2
Proteínas
g/100ml
0,3
Sal
g/100ml
0,04

EL RITUAL DE LA LIMA
Un simple acto que nos diferencia, que nos corona y que nos recuerda que, al igual que la lima en la botella, en la vida hay que lanzarse a saborear el momento.